RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心 ·收藏本站 ·设为首页·

选肥中心

  • 选肥中心
  • 企业库
  • 产品库
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前:首页复合肥氯基复合肥

金沂蒙牌复合肥

  • 品牌

    金沂蒙

    产地

    山东省

    形态

    颗粒

    规格

    50kg/袋

  • 标准

    GB15063-2009

    特性

    普通型

    参数

    46%cl(25-13-8)

询单购买 我要代理
分享到:
  • 产品介绍

山东金沂蒙生态肥业有限公司的前身是1973年建厂山东省临沭县化肥厂。现拥有固定资产过20亿元,员工2000余人。从建厂之初的小氮肥厂,到如今品种齐全、技术先进的优质复合肥生产基地县骨干企业,金沂蒙一直关注并引领了我国肥料发展新方向。生产装置涵盖了滚桶造粒、喷浆造粒、氨化造粒、高塔造粒等所有复合肥生产工艺,现已初步形成以高效聚元肥、生物有机肥为高端产品;以硝基肥、高效缓释肥为差异化产品;以高塔肥、氨化复合肥为主导产品的产品体系。公司通过了国家环保生态肥认证,先后被认定为国家火炬计划临沭复合肥基地骨干企业、中国化工500强,联合国工业发展组织 “绿色肥料产业基地”骨干企业,金沂蒙系列复合肥先后荣获了山东省著名商标、山东名牌产品等众多的荣誉称号。

以质量求生存,以创新求发展是金沂蒙的宗旨。多年来,公司一直致力于肥料新工艺、新技术的开发与研究,先后与中国科学院、中国农科院等国内十几家科研院所联姻,组建了农业部有机(类)肥料产业发展技术研究校企合作基地、山东农业大学大学生创业教育实践基地、中国科学院合肥物质研究院控失肥产学研基地,加快了新产品开发和产业化的进程。

 既做名牌产品,又做名牌服务,是金沂蒙坚持不懈的追求,公司成立了农化服务中心,聘请了中国农业大学等院校的专家担任农化服务中心顾问,100多名农化服务人员常年活跃在田间地头,为老百姓测土配方,讲解田间管理知识,指导科学施肥,受到农民朋友的热烈欢迎。

从技术到宣传,从推广到终端,多方面全方位协助合作伙伴,帮助农民增产丰收一直是金沂蒙奋斗的目标。多年来,金沂蒙以良好的产品质量和完善的售后服务赢得了广大经销商和农民朋友的信赖。在新的征程中,金沂蒙将继续坚持“宽载厚德、丰收报国”的理念,以海纳百川的胸怀和鹰击长空的气魄,在市场经济的大潮中,向着更高更远的目标,扬帆远航!

同类产品推荐