RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心 ·收藏本站 ·设为首页·

选肥中心

  • 选肥中心
  • 企业库
  • 产品库
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前:首页复合肥硫基复合肥

鲁北复合肥

  • 品牌

    鲁北

    产地

    山东省

    形态

    颗粒

    规格

    50kg/袋

  • 标准

    GB15063-2009

    特性

    缓控释

    参数

    45%s(12-18-15)

询单购买 我要代理
分享到:
  • 产品介绍


 

公司简介

山东鲁北化工股份有限公司是山东鲁北企业集团总公司独家发起,采用募集方式于1996年设立的股份有限公司,同年7月在上海证券交易所挂牌交易(股票代码600727)。经过十几年的艰苦创业,目前已发展成为拥有1200名员工,14亿元资产,15万吨磷铵、60万吨硫酸、30万吨水泥、100万吨复肥、0.2万吨溴素、100万吨原盐生产规模的上市公司。 
鲁北化工在多年的发展过程中,遵循生态规律,应用循环经济理念和系统工程的思想,通过实施技术集成创新,创建了磷铵-硫酸-水泥联产、盐-碱产业链等循环经济产业链,已初步形成了鲁北循环经济模式的雏形。 
鲁北化工位于山东省最北部,坐落于渤海西南岸,地处黄河三角洲高效生态经济区、环渤海经济区和山东半岛蓝色经济区叠加带,在京津冀鲁都市圈的结合部,北邻天津滨海新区、沧州渤海新区,东接滨州北海新区,具有承接各级政策支持得天独厚的区位优势。 
鲁北化工与国家重点工程——黄骅港隔河相望(600米),毗邻滨州万吨大港,距正在建设的黄大(黄骅至潍坊大家洼)铁路8公里,外接长深高速、津汕高速,沿海高速横穿厂区,内有鲁北运河连通黄骅港,省道大济路贯穿南北,向北可通达京津冀,向西可连接广阔中西部,向南可融入济南、潍坊、东营等城市群,向东出海与沿海各地及东北亚各国邻近。便捷的交通优势,使得公司在原材料和成品的运距及运输成本方面有独特优势,从而提升了企业产品的市场竞争力,增加企业经济效益。 
鲁北化工所在地,有较长的海岸线,有取之不尽、用之不竭的海水资源,有参股的山东鲁北盐化有限公司建成投产的百万吨盐场,有“西煤东运”至黄骅港的下海煤。丰富的海洋及煤炭资源,可为企业生产经营提供原料、燃料保证。公司滩涂广阔,地势平坦,环境容量大。同时,大面积未利用的土地及滩涂可供建设大型工业企业,发展前景十分广阔。 
下一步,我们将依托黄河三角洲高效生态经济区和山东半岛蓝色经济区叠加带的区位优势,近靠黄骅大港、津汕高速和修建在即的黄大铁路的交通优势、临港地区丰富的海水资源优势,实施 “二次创业”,继续高举“循环经济”大旗,着力培植优化创新磷铵、硫酸、水泥联产产业、大力发展海洋化工产业、推进盐化工和油化工深度结合“三大产业”,全力打造区域关系协调、产业基础雄厚、经济实力强大、生态环境良好的现代新型上市公司。

 

同类产品推荐