RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心 ·收藏本站 ·设为首页·

选肥中心

  • 选肥中心
  • 企业库
  • 产品库
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前:首页复合肥氯基复合肥

肥恋田稳定性复合肥料

  • 品牌

    肥恋田

    产地

    江苏省-苏州市

    形态

    粒状

    规格

    40kg/袋

  • 标准

    GB15063-2009

    特性

    50%cl(26-14-10)

    参数

    42%cl(24-8-10)

询单购买 我要代理
分享到:
  • 产品介绍

 

华昌化工与中科院沈阳应用生态研究所联手打造的新一代稳定性肥料。

 

 

 

“肥恋田”施用原则

 

 

用量上,根据当地的施肥习惯,以当地施用常规复合肥和尿素的总氮量为参考标准,稳定性肥料和尿素的投肥总氮量不能低于农民常规投肥总氮量的80%,否则容易出现脱肥,为保证效果建议用85-90%以上。在山区坡度较大,土层较薄的地方以及漏水田地等土壤肥力薄弱的地块,稳定性肥料的投肥量应与常规含氮总量相当。

 

 

产品特点:

 

 

协同增效:多抑制剂共同作用,控制养分释放,延长肥效,肥效有效期可达120天,在玉米上一次施肥免追肥。

 

 

多氮调控:利用抑制剂调控土壤铵态氮和硝态氮比例,创造增铵营养环境,为作物提供了适宜的氮营养条件,保证作物前期长势旺,后期不脱肥。

 

 

添加磷活化剂:显著提高土壤磷的有效性,延长磷有效期,促进根系下扎,苗期长势旺,后期产量高。

 

 

肥料利用率高:提高作物对养分吸收、利用与转化,作物生长旺盛,增产效果显著。

 

 

氨化活性腐殖酸:采用氨化技术活化腐殖酸,改良土壤,增强根系生长,使作物苗壮、茎粗、长势旺。

 

 

营养全面、增产增收:添加活性高效螯合态锌,微量元素硼,高效镁,增强玉米抗病性、抗逆性、抗倒伏能力,结实率高,产量提高效果显著;促进作物生长代谢,提高光合作用,前期长势旺,后期产量高。

 

 

 

 

 

使用方法:本产品作基肥使用,长效缓释

 

 

土壤状况

 

 

施用量(kg/)

 

 

施肥时期

 

 

中低产田

 

 

40-50公斤

 

 

可做底肥或拔节前一次性施入

 

 

高产田

 

 

50-60公斤

 

 

可做底肥或拔节前一次性施入

 

 

    以上用量用法,仅供参考,实际施肥应根据当地土壤、作物特点,用户应结合自己的实际情况确定适宜的施肥量、施肥方法和施肥时期,根据苗情可适量追加尿素。详情可咨询当地农技部门或拨打我司400农化服务专线。

 

 

 

同类产品推荐